Катя Маяковская (mayakovskaya_k) wrote,
Катя Маяковская
mayakovskaya_k

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин про Газбанк (АУДИО)

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече со студентами Самарского государственного экономического университета призвал население не поддаваться на провокации и не верить сплетням, которые распространяют по поводу Газбанка:





- Что касается Газбанка – не исключается провокация. Ну, просто провокация. Там не было оснований ничего писать про банк. Почему провокация? Ну, это некая война некоторых финансово-промышленных групп между собой. Газбанк работает. Конечно, если люди потоком пойдут за своими вкладами, даже Сбербанк может лопнуть. Ведь деньги не просто лежат в банке, они работают. И если все одновременно пойдут их снимать… В общем, сейчас важно по ситуации с Газбанком успокоиться. Насколько я владею информацией, там нет оснований волноваться. Я вчера встречался с учредителями банка, они делают все, чтобы успокоить народ.
Tags: Самара
Subscribe

  • Кластеры, кластеры, кластеры

    Ходила сегодня на пресс-конференцию лидера "Партии Роста" Бориса Титова. Расстроена. Полчаса времени от рабочего дня потрачено зря. Есть…

  • Нельзя создавать прецедент

    Завтра в 10-00 в областном суде будет решаться вопрос о досрочном освобождении убийцы в погонах Николая Томина. Напомню, три года назад сотрудник…

  • Нужны ли Самаре зелёные насаждения?

    Этот вопрос поставили перед собой участники вчерашней встречи клуба "Место для дискуссий". Зачем нужны деревья, аллеи, парки?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments